CERTIFICACIONES INTERNACIONALES
NUTRICIÓN HUMANA
Huancayo
Potenciando la alimentación para una vida más saludable
Modalidad:
- Presencial
 
Grado:
- Bachiller en Nutrición
 
Duración:
- 10 semestres/5 años
 
Titulación
- Licenciado en Nutrición Humana
 
Certificación:
- Técnico en principios básicos de alimentación
 
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Perfil del ingresante
 - Perfil del egresado
 - Campo Laboral
 
- Demuestra capacidades comunicativas, lógico matemático, química y biología para el desarrollo de actividades relacionadas a las ciencias de la nutrición.
 - Tiene habilidades de resolución de situaciones problemáticas desde diferentes puntos de vista.
 - Asume el rol de aprendiz con respeto, solidaridad, justicia y tolerancia.
 - Asume el aprender a hacer de su vocación como parte del trabajo de responsabilidad social y ambiental.
 - Asume el aprender a convivir para establecer una comunicación asertiva.
 - Posee disposición al trabajo en equipo cooperativo y colaborativo respetando la opinión de los demás.
 - Muestra interés en la investigación identificando los problemas de su entorno social de la escuela profesional.
 - Valora la vida saludable física y mental con pensamiento crítico y autónomo en su entorno socio-cultural.
 
- Analiza los procesos bioquímicos y fisiológicos del ser humano y el papel que desempeñan los nutrientes en situaciones de salud y enfermedad; con el fin de dar solución a los problemas nutricionales y alimentarios de la persona, familia y comunidad, en concordancia a conocimientos científicos, investigaciones, guías actualizadas, normas, protocolos y procedimientos.
 - Genera estilos de vida saludable, liderazgo, empatía, gestión, comunicación asertiva, trabajo en equipo y responsabilidad social, con el propósito de integrar un equipo multidisciplinario para el cuidado integral de la salud de la persona, familia y comunidad, a través de los principios bioéticos y profesionalismo, valorando al ser humano y respetando la conservación del medio ambiente.
 - Posee habilidades en la ejecución de la evaluación, diagnóstico, intervención y monitoreo nutricional, con el fin de determinar el estado nutricional pertinente, y contribuir en la disminución de la incidencia de problemas de salud o enfermedades de la persona, familia y comunidad; en función a las normativas nacionales y/o internacionales vigentes, evidencias científicas y avances tecnológicos.
 - Asume la vocación de servicio, la responsabilidad social con ética, sensibilidad humana y empatía con el fin de mejorar la salud y fomentar el bienestar de la persona, familia y comunidad; valorando al ser humano como unidad multidimensional, de acuerdo a la evidencia científica y código de ética profesional en el marco del modelo del cuidado integral de salud.
 
- Nutrición Clínica
 - Nutrición Comunitaria
 - Nutrición deportiva
 - Gestión en alimentación y nutrición
 - Educación
 - Investigación
 
Malla curricular










Cursos electivos
- Políticas y Programas en Nutrición Pública
 - Nutrición Deportiva
 
Malla curricular
Brochure
- Transparencia
 
Transparencia
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Misión
Formamos integralmente a profesionales en Nutrición Humana competentes, que aporten soluciones a los problemas alimentario- nutricionales, comprometidos en investigación, responsabilidad social y con ética profesional que contribuya a mejorar la salud nutricional y calidad de vida de la persona, familia y comunidad para el desarrollo sostenible.
Visión
Formamos integralmente a profesionales en Nutrición Humana competentes, que aporten soluciones a los problemas alimentario- nutricionales, comprometidos en investigación, responsabilidad social y con ética profesional que contribuya a mejorar la salud nutricional y calidad de vida de la persona, familia y comunidad para el desarrollo sostenible.

